Tauchen Sie ein in die exotischen Aromen Thailands mit dieser cremigen Tom Kha Gai Suppe. Der würzige Galgant, die säuerliche Limette und die cremige Kokosmilch harmonieren perfekt mit zartem Hühnerfleisch und aromatischen Champignons. Ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

400g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
400ml Kokosmilch | |
200ml Hühnerbrühe | |
1 Stück Galgant (ca. 5cm), in Scheiben | |
2 Stängel Zitronengras, angedrückt | |
3 Kaffirlimettenblätter | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (nach Geschmack) | |
200g Champignons, in Scheiben | |
1 Limette, Saft | |
2 EL Fischsauce | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL brauner Zucker | |
Frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Hühnerbrühe mit Kokosmilch, Galgant, Zitronengras und Kaffirlimettenblättern in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Hühnerfleisch hinzufügen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist. |
3. | Champignons und Chili hinzufügen und weitere 3-5 Minuten köcheln. |
4. | Mit Limettensaft, Fischsauce, Sojasauce und Zucker abschmecken. |
5. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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