Toffifee Torte – unwiderstehlich lecker

Home / Toffifee Torte – unwiderstehlich lecker
200g Haselnüsse, gemahlen
150g Butter
100g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
400g Karamellcreme (z.B. Dulce de Leche)
200ml Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
12 Toffifees
1.Für den Boden: Haselnüsse, Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz vermengen und zu einem Teig kneten. In eine Springform drücken und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
2.Den Boden abkühlen lassen.
3.Karamellcreme auf dem Boden verteilen.
4.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf der Karamellcreme verteilen.
5.Toffifees halbieren und auf der Sahne verteilen.
6.Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Diese Toffifee Torte ist ein Traum für alle Karamell- und Nougat-Liebhaber! Mit einem knusprigen Haselnussboden, einer cremigen Karamellfüllung und dem unverwechselbaren Toffifee-Topping ist sie ein garantierter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.