Der Toast Hawaii ist ein echter Klassiker und super schnell zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man sich ein herzhaft-süßes Gericht, das perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen kleinen Snack zwischendurch ist. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung des originalen Toast Hawaii.

| 1 Scheibe Toastbrot | |
| 1 Scheibe Kochschinken | |
| 1 Scheibe Ananas (aus der Dose) | |
| 1 Scheibe Käse (z.B. Gouda) | |
| Butter |
Der Toast Hawaii ist ein schneller und einfacher Klassiker mit Ananas, Schinken und Käse. Ein herzhaft-süßes Gericht für zwischendurch.
| 1. | Toastbrot buttern. |
| 2. | Schinkenscheibe auf das Toastbrot legen. |
| 3. | Ananasscheibe abtropfen lassen und auf den Schinken legen. |
| 4. | Käsescheibe auf die Ananas legen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. |
Leave a Reply