...

Ingredients

2 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben Kochschinken
1 Scheibe Ananas (aus der Dose oder frisch)
1 Scheibe Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
1 TL Butter
Ein schnelles und einfaches Rezept für den kultigen Toast Hawaii – mit Ananas, Schinken und Käse überbacken.

Instructions

1.Toastbrot toasten.
2.Butter auf den Toast streichen.
3.Schinken auf das Toastbrot legen.
4.Ananas auf den Schinken legen.
5.Käse auf die Ananas legen.
6.Toast im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Aloha! Der Toast Hawaii ist ein echter Retro-Klassiker und erlebt gerade ein Revival. Mit diesem Rezept gelingt der süße und herzhafte Snack garantiert und bringt Urlaubsfeeling in die Küche. Lasst euch überraschen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.