Toast Hawaii – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Toast Hawaii – Der Klassiker neu interpretiert
2 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben Kochschinken
1 Scheibe Ananas (aus der Dose oder frisch)
1 Scheibe Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
1 TL Butter
1.Toastbrot toasten.
2.Butter auf den Toast streichen.
3.Schinken auf das Toastbrot legen.
4.Ananas auf den Schinken legen.
5.Käse auf die Ananas legen.
6.Toast im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Aloha! Der Toast Hawaii ist ein echter Retro-Klassiker und erlebt gerade ein Revival. Mit diesem Rezept gelingt der süße und herzhafte Snack garantiert und bringt Urlaubsfeeling in die Küche. Lasst euch überraschen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.