Toast Überbacken – Toast Ueberbacken

Home / Toast Überbacken – Toast Ueberbacken
4 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
Optional: Schinken, Salami, Pilze, Zwiebeln, Tomaten
Butter oder Margarine
1.Toastbrot mit Butter oder Margarine bestreichen.
2.Mit Käse belegen und nach Belieben mit Schinken, Salami, Pilzen, Zwiebeln oder Tomaten garnieren.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.

Knuspriger Toast Hawaii war gestern! Heute präsentieren wir Toast Überbacken: Mit Käse überbackene Toasts, vielseitig belegbar und schnell zubereitet. Ein einfaches Rezept für den kleinen Hunger oder als Partysnack – perfekt für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.