Knuspriger Toast Hawaii war gestern! Heute präsentieren wir Toast Überbacken: Mit Käse überbackene Toasts, vielseitig belegbar und schnell zubereitet. Ein einfaches Rezept für den kleinen Hunger oder als Partysnack – perfekt für Groß und Klein!

| 4 Scheiben Toastbrot | |
| 8 Scheiben Käse (z.B. Gouda, Emmentaler) | |
| Optional: Schinken, Salami, Pilze, Zwiebeln, Tomaten | |
| Butter oder Margarine |
Schnell gemachter Toast, der mit Käse überbacken wird. Ein Klassiker für den kleinen Hunger zwischendurch.
| 1. | Toastbrot mit Butter oder Margarine bestreichen. |
| 2. | Mit Käse belegen und nach Belieben mit Schinken, Salami, Pilzen, Zwiebeln oder Tomaten garnieren. |
| 3. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. |
Leave a Reply