...

Titanic Bowle: Fruchtig-frischer Eisberg voraus!

Home / Titanic Bowle: Fruchtig-frischer Eisberg voraus!
1 Flasche (0,75l) trockener Weißwein
200 ml weißer Rum
1 l Zitronenlimonade
500 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
1 Ananas
1 Zitrone
Eiswürfel
1.Erdbeeren und Himbeeren waschen und putzen. Erdbeeren halbieren oder vierteln, je nach Größe.
2.Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Zitrone auspressen.
4.Weißwein, Rum und Zitronensaft in eine große Bowle geben.
5.Früchte hinzufügen.
6.Bowle für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit Zitronenlimonade auffüllen und Eiswürfel hinzufügen.

Diese fruchtig-frische Bowle ist der perfekte Begleiter für eure nächste Sommerparty. Mit Weißwein, Rum und jeder Menge Früchten sorgt sie für erfrischende Abkühlung und gute Laune. Lasst den Eisberg schmelzen und die Party steigen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.