Lust auf ein himmlisches Dessert? Dann ist dieses selbstgemachte Tiramisu genau das Richtige! Mit diesem Rezept gelingt das italienische Dessert garantiert und beeindruckt eure Gäste.

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 250 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 50 ml Kaffeelikör (z.B. Amaretto) | |
| 500 g Mascarpone | |
| 4 Eier | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein einfaches und köstliches Rezept für selbstgemachtes Tiramisu. Schritt-für-Schritt-Anleitung für das perfekte italienische Dessert.
| 1. | Kaffee mit Kaffeelikör mischen. |
| 2. | Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Löffelbiskuits kurz in die Kaffeemischung tauchen und eine Schicht in eine Form legen. |
| 5. | Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen. |
| 6. | Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. |
| 7. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 8. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
Leave a Reply