Dieses authentische italienische Tiramisu Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein himmlisches Dessert, das durch seine cremige Mascarpone-Füllung und das Aroma von Kaffee und Kakao besticht. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

| 250 g Mascarpone | |
| 3 Eier | |
| 75 g Zucker | |
| 200 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 2 EL Amaretto oder Rum (optional) | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein klassisches italienisches Tiramisu Rezept, einfach und authentisch. Cremige Mascarpone-Füllung trifft auf das Aroma von Kaffee und Kakao – ein himmlisches Dessert!
| 1. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. |
| 2. | Mascarpone unterrühren, bis eine glatte Creme entsteht. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben. |
| 4. | Kaffee mit Amaretto oder Rum (optional) mischen. |
| 5. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und eine Schicht in eine Form legen. |
| 6. | Die Hälfte der Mascarpone-Creme darauf verteilen. |
| 7. | Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. |
| 8. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 9. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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