Tiramisu Rezept Ohne Alkohol – Tiramisu Ohne Alkohol

Home / Tiramisu Rezept Ohne Alkohol – Tiramisu Ohne Alkohol
250 g Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
200 ml Sahne
50 g Zucker
2 Eier
200 ml starker Espresso, abgekühlt
2 EL Kakaopulver
1.Espresso abkühlen lassen.
2.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren.
3.Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
4.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
5.Löffelbiskuits kurz in den Espresso tunken und eine Schicht in eine Form legen.
6.Die Hälfte der Creme darauf verteilen.
7.Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
8.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
9.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Dieses himmlische Tiramisu Rezept kommt ganz ohne Alkohol aus und ist somit für die ganze Familie geeignet. Der Kaffee wird durch starken Espresso ersetzt und sorgt für das typische Aroma. Löffelbiskuits, Mascarpone und Kakaopulver runden das Dessert perfekt ab.


Leave a Reply

Your email address will not be published.