Tiramisu Rezept Mascarpone – Tiramisu

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250 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuits
200 ml starker Kaffee, abgekühlt
50 ml Amaretto oder Kaffeelikör
4 Eier
75 g Zucker
2 EL Kakaopulver
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.
2.Mascarpone unter die Eigelbmasse heben.
3.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.
4.Kaffee mit Amaretto mischen.
5.Löffelbiskuits kurz in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen und in eine Form schichten.
6.Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen.
7.Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
8.Tiramisu für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
9.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Locker, luftig und unwiderstehlich – dieses klassische Tiramisu Rezept mit Mascarpone ist ein wahrer Genuss. Der Kaffeegeschmack harmoniert perfekt mit der cremigen Mascarpone und den Löffelbiskuits. Ein Dessert-Traum für jeden Anlass!

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