Locker, luftig und unwiderstehlich – dieses klassische Tiramisu Rezept mit Mascarpone ist ein wahrer Genuss. Der Kaffeegeschmack harmoniert perfekt mit der cremigen Mascarpone und den Löffelbiskuits. Ein Dessert-Traum für jeden Anlass!

| 250 g Mascarpone | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| 200 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 50 ml Amaretto oder Kaffeelikör | |
| 4 Eier | |
| 75 g Zucker | |
| 2 EL Kakaopulver |
Ein klassisches Tiramisu Rezept mit Mascarpone, perfekt für jeden Anlass. Locker, luftig und unwiderstehlich – ein Dessert-Traum!
| 1. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. |
| 2. | Mascarpone unter die Eigelbmasse heben. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Kaffee mit Amaretto mischen. |
| 5. | Löffelbiskuits kurz in die Kaffee-Amaretto-Mischung tauchen und in eine Form schichten. |
| 6. | Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen. |
| 7. | Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. |
| 8. | Tiramisu für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 9. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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