Tiramisu Rezept Einfach – Tiramisu

Home / Tiramisu Rezept Einfach – Tiramisu
250 g Mascarpone
200 ml Sahne
50 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
200 ml starker Kaffee
2 EL Amaretto oder Kaffeelikör
Löffelbiskuits
Kakaopulver zum Bestäuben
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Mascarpone unterrühren.
3.Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
4.Kaffee mit Amaretto mischen.
5.Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und eine Schicht in eine Form legen.
6.Die Hälfte der Creme darauf verteilen.
7.Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken.
8.Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
9.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Dieses einfache Tiramisu Rezept gelingt garantiert jedem und benötigt keine außergewöhnlichen Zutaten. Cremig, luftig und mit dem perfekten Kaffee-Aroma – ein italienischer Klassiker zum Dahinschmelzen. In wenigen Schritten zaubern Sie ein Dessert, das Ihre Gäste begeistern wird!

Leave a Reply

Your email address will not be published.