Das originale Tiramisu Rezept – ein italienischer Klassiker, der mit wenigen Zutaten gelingt. Luftig-leichter Kaffeegenuss, perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen zwischendurch. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

| 250 g Mascarpone | |
| 3 Eier | |
| 75 g Zucker | |
| 200 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 2 EL Amaretto oder Kaffeelikör | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Luftig, cremig, unwiderstehlich! Dieses Originalrezept für Tiramisu führt dich Schritt für Schritt zum perfekten italienischen Dessert.
| 1. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. |
| 2. | Mascarpone unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. |
| 3. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Kaffee mit Amaretto mischen. |
| 5. | Löffelbiskuits einzeln kurz in den Kaffee tauchen und eine Schicht in eine Form legen. |
| 6. | Die Hälfte der Creme darauf verteilen. |
| 7. | Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit der restlichen Creme bedecken. |
| 8. | Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 9. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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