Lust auf ein himmlisches Dessert ohne den Alkohol? Dieses Tiramisu ohne Alkohol ist genau das Richtige! Der Kaffeegeschmack wird durch koffeinfreien Kaffee ersetzt, und die cremige Mascarponecreme verspricht puren Genuss. Perfekt für die ganze Familie!
| 250 g Mascarpone | |
| 200 ml Sahne | |
| 50 g Zucker | |
| 2 Eier, getrennt | |
| 1 Tasse starker, abgekühlter koffeinfreier Kaffee | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 200 g Löffelbiskuits | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
| 1. | Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. |
| 2. | Mascarpone unterrühren, bis eine glatte Creme entsteht. |
| 3. | Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. |
| 4. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. |
| 5. | Kaffee mit Vanilleextrakt vermischen. |
| 6. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tunken und in eine Form schichten. |
| 7. | Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. |
| 8. | Eine weitere Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen. |
| 9. | Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen. |
| 10. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 11. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
Leave a Reply