...

Ingredients

250 g Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
200 g Sahne
50 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
250 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren)
100 ml starker Kaffee, abgekühlt
2 EL Amaretto (optional)
Kakaopulver zum Bestäuben
Ein schnelles und erfrischendes Beeren-Tiramisu ohne Backen. Perfekt für den Sommer!

Instructions

1.Sahne steif schlagen. Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschlagene Sahne unterheben.
2.Kaffee mit Amaretto (optional) mischen.
3.Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und eine Schicht in einer Form auslegen.
4.Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen. Hälfte der Beeren daraufgeben.
5.Zweite Schicht Löffelbiskuits, Kaffee, Mascarponecreme und Beeren schichten.
6.Mit Kakaopulver bestäuben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Lust auf ein schnelles und erfrischendes Dessert? Dieses Beeren-Tiramisu ist im Handumdrehen zubereitet und benötigt keine Backzeit. Mit saftigen Beeren und cremiger Mascarpone ist es der perfekte Sommergenuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.