Lust auf ein schnelles und erfrischendes Dessert? Dieses Beeren-Tiramisu ist im Handumdrehen zubereitet und benötigt keine Backzeit. Mit saftigen Beeren und cremiger Mascarpone ist es der perfekte Sommergenuss!

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 250 g Mascarpone | |
| 200 g Sahne | |
| 50 g Zucker | |
| 2 Päckchen Vanillezucker | |
| 250 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren) | |
| 100 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 2 EL Amaretto (optional) | |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Ein schnelles und erfrischendes Beeren-Tiramisu ohne Backen. Perfekt für den Sommer!
| 1. | Sahne steif schlagen. Mascarpone, Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschlagene Sahne unterheben. |
| 2. | Kaffee mit Amaretto (optional) mischen. |
| 3. | Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und eine Schicht in einer Form auslegen. |
| 4. | Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen. Hälfte der Beeren daraufgeben. |
| 5. | Zweite Schicht Löffelbiskuits, Kaffee, Mascarponecreme und Beeren schichten. |
| 6. | Mit Kakaopulver bestäuben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply