...

Ingredients

500 ml Sahne
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch
250 g Mascarpone
100 ml starker Kaffee, abgekühlt
2 EL Amaretto (optional)
50 g Löffelbiskuits
2 EL Kakaopulver
Cremiges Tiramisu Eis – das perfekte Dessert für heiße Tage. Mit Kaffee, Kakao und Amaretto – ein Hauch von Italien für Zuhause.

Instructions

1.Schlag die Sahne steif.
2.Vermische die Kondensmilch mit dem Mascarpone.
3.Hebe die geschlagene Sahne unter die Mascarpone-Mischung.
4.Gib den abgekühlten Kaffee und optional den Amaretto hinzu und verrühre alles vorsichtig.
5.Zerbrösele die Löffelbiskuits grob und hebe sie unter die Eismasse.
6.Fülle die Masse in eine gefriergeeignete Form und stelle sie für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach.
7.Vor dem Servieren bestreue das Eis mit Kakaopulver.

Holt euch das italienische Dolce-Vita-Gefühl nach Hause mit diesem unwiderstehlichen Tiramisu Eis! Die cremige Eiscreme kombiniert mit dem Geschmack von Kaffee und Kakao ist ein wahrer Genuss. Perfekt für den Sommer oder einfach zwischendurch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.