Ein saftiger und aromatischer Zitronenkuchen nach Tim Gabels Rezept. Die perfekte Mischung aus süß und sauer, ideal für den Nachmittag oder als Dessert. Lasst euch den Genuss nicht entgehen!

| 250g weiche Butter | |
| 200g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 300g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| Abrieb von 2 Zitronen | |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 100ml Milch | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Tim Gabels Zitronenkuchen: Ein saftiger Klassiker mit dem perfekten Verhältnis von süß und sauer.
| 1. | Butter und Zucker schaumig schlagen. |
| 2. | Eier einzeln unterrühren. |
| 3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
| 4. | Zitronenabrieb und -saft hinzufügen. |
| 5. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. |
| 7. | Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply