...

Ingredients

250g weiche Butter
200g Zucker
4 Eier
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
Abrieb von 2 Zitronen
Saft von 1 Zitrone
100ml Milch
Puderzucker zum Bestäuben
Tim Gabels Zitronenkuchen: Ein saftiger Klassiker mit dem perfekten Verhältnis von süß und sauer.

Instructions

1.Butter und Zucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Zitronenabrieb und -saft hinzufügen.
5.Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
7.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Ein saftiger und aromatischer Zitronenkuchen nach Tim Gabels Rezept. Die perfekte Mischung aus süß und sauer, ideal für den Nachmittag oder als Dessert. Lasst euch den Genuss nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.