Dieses Thunfischtatar nach italienischer Art ist ein Gedicht! Frischer Thunfisch trifft auf aromatische Kräuter und würzige Kapern. Ein perfekter Start in ein italienisches Menü oder ein leichter Genuss für zwischendurch. Buon appetito!
200g frischer Sushi-Grade Thunfisch, fein gewürfelt | |
1 EL Kapern, abgetropft und gehackt | |
1 Schalotte, fein gewürfelt | |
2 EL frischer Schnittlauch, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. |
2. | Die Kapern, Schalotte und den Schnittlauch hinzufügen. |
3. | Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Alles gut vermengen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
6. | Auf Tellern anrichten und servieren. Nach Belieben mit geröstetem Brot oder Crackern servieren. |
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