Saftiges Thunfischsteak, schnell und einfach zubereitet. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches Gericht, das perfekt für ein leichtes Abendessen oder ein besonderes Mittagessen ist. Lass dich vom Geschmack des Meeres verzaubern!

2 Thunfischsteaks (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Sesamsamen | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Zitrone, geachtelt |
1. | Die Thunfischsteaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Die Thunfischsteaks von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten, je nach gewünschtem Gargrad. |
4. | Die Steaks aus der Pfanne nehmen und mit Sesamsamen bestreuen. |
5. | Mit Zitronenachteln servieren. |
Leave a Reply