Dieser cremige Thunfischsalat mit Mayonnaise ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend als Sandwichfüllung, auf Crackern oder einfach pur. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie einen leckeren und sättigenden Salat. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen leichten Abendbrot.

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
100 g Mayonnaise | |
1 kleine Zwiebel (fein gehackt) | |
2 Gewürzgurken (fein gehackt) | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben. |
2. | Die Mayonnaise, die gehackte Zwiebel, die gehackten Gewürzgurken und den Zitronensaft hinzufügen. |
3. | Alles gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply