Dieser Thunfischsalat ist schnell zubereitet und schmeckt einfach immer. Egal ob als Brotaufstrich, Füllung für Wraps oder einfach pur mit einem Stück Brot – ein echter Genuss! Mit ein paar einfachen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren und sättigenden Salat.

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Gewürzgurken, fein gewürfelt | |
3 EL Mayonnaise | |
1 EL Joghurt | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. |
2. | Die Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und zum Thunfisch geben. |
3. | Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply