Thunfischsalat mit Ei – Schnell & Einfach

Home / Thunfischsalat mit Ei – Schnell & Einfach
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 150g)
4 Eier
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1/4 Gurke, gewürfelt
2 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
2.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
3.Zwiebel, Gurke, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
4.Thunfisch und Eier hinzufügen und gut vermischen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Thunfischsalat mit Ei ist ein echter Klassiker und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. In wenigen Minuten zubereitet, ist er eine leckere und proteinreiche Mahlzeit. Probiert ihn aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.