Dieser Thunfischsalat mit Ei ist ein echter Klassiker und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. In wenigen Minuten zubereitet, ist er eine leckere und proteinreiche Mahlzeit. Probiert ihn aus!

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 150g) | |
4 Eier | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
1/4 Gurke, gewürfelt | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Joghurt | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. |
2. | Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. |
3. | Zwiebel, Gurke, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. |
4. | Thunfisch und Eier hinzufügen und gut vermischen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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