Lust auf eine leckere Thunfischpizza? Dieses Rezept bringt den Klassiker mit frischen Zutaten und einer raffinierten Note auf den Tisch. Von knusprigem Boden bis hin zu saftigem Belag – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lasst uns gemeinsam die perfekte Thunfischpizza zaubern!

1 Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal) | |
200 g Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft | |
150 g passierte Tomaten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100 g geriebener Mozzarella | |
50 g schwarze Oliven, entsteint | |
2 EL Olivenöl | |
Oregano, Salz, Pfeffer |
1. | Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Den Thunfisch gleichmäßig auf der Pizza verteilen. |
5. | Zwiebelringe und Oliven auf der Pizza verteilen. |
6. | Den Mozzarella über die Pizza streuen. |
7. | 2 EL Olivenöl über die Pizza träufeln. |
8. | Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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