Thunfischpizza – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Thunfischpizza – Der Klassiker neu interpretiert
1 Pizzateig (frisch oder aus dem Kühlregal)
200 g Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
150 g passierte Tomaten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
100 g geriebener Mozzarella
50 g schwarze Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
Oregano, Salz, Pfeffer
1.Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
3.Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Thunfisch gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
5.Zwiebelringe und Oliven auf der Pizza verteilen.
6.Den Mozzarella über die Pizza streuen.
7.2 EL Olivenöl über die Pizza träufeln.
8.Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Lust auf eine leckere Thunfischpizza? Dieses Rezept bringt den Klassiker mit frischen Zutaten und einer raffinierten Note auf den Tisch. Von knusprigem Boden bis hin zu saftigem Belag – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lasst uns gemeinsam die perfekte Thunfischpizza zaubern!


Leave a Reply

Your email address will not be published.