Dieser cremige Thunfischauflauf mit Bandnudeln ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Abendessen. Der Auflauf ist perfekt für alle, die Thunfisch lieben und nach einer unkomplizierten Mahlzeit suchen.

500g Bandnudeln | |
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 185g) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Crème fraîche | |
100g Erbsen (TK) | |
50g geriebener Käse | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL Öl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Öl anbraten. |
3. | Thunfisch abtropfen lassen und zur Zwiebel geben. Kurz mitbraten. |
4. | Crème fraîche und Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Nudeln unter die Sauce heben. |
6. | Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
Leave a Reply