Lust auf ein schnelles, aber dennoch cremiges und leckeres Pastagericht? Dann sind diese Thunfisch Spaghetti genau das Richtige! Mit einer einfachen Thunfisch-Sahne-Soße, verfeinert mit Knoblauch und Zwiebeln, ist dieses Gericht in unter 30 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

500g Spaghetti | |
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Petersilie zum Garnieren |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Abgetropften Thunfisch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die gekochten Spaghetti abgießen und zur Soße geben. Gut vermengen. |
6. | Mit Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply