Dieser Thunfisch Reis Salat ist die perfekte Lösung für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen frischen und sättigenden Salat. Ideal für warme Tage oder als leichtes Gericht zwischendurch!

| 200g Reis | |
| 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft | |
| 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein leichter und erfrischender Thunfisch Reis Salat – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. |
| 3. | Zwiebel, Gurke, Paprika und Petersilie in einer Schüssel vermengen. |
| 4. | Den gekochten und abgekühlten Reis hinzufügen. |
| 5. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut vermischen. |
| 6. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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