Thunfisch Reis Salat – Schnell & Lecker

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200g Reis
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Gurke, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
3.Zwiebel, Gurke, Paprika und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
4.Den gekochten und abgekühlten Reis hinzufügen.
5.Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut vermischen.
6.Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser Thunfisch Reis Salat ist die perfekte Lösung für ein schnelles und gesundes Mittag- oder Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen frischen und sättigenden Salat. Ideal für warme Tage oder als leichtes Gericht zwischendurch!

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