Thunfisch Dip – Schnell & Lecker

Home / Thunfisch Dip – Schnell & Lecker
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
200 g Frischkäse
100 g Crème fraîche
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL gehackte frische Petersilie
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
2.Frischkäse und Crème fraîche in einer Schüssel glatt rühren.
3.Zwiebel, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen.
4.Den zerkleinerten Thunfisch unterheben.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
Dieser cremige Thunfisch Dip ist perfekt als Brotaufstrich, zum Dippen von Gemüse oder Crackern, oder als Füllung für Wraps. Schnell zubereitet und mit frischen Zutaten verfeinert, ist er ein echter Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.