...

Ingredients

500 g Sahne, gut gekühlt
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
50 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
Blitzschnelles Schokoladeneis aus dem Thermomix - cremig, erfrischend und einfach unwiderstehlich!

Instructions

1.Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
2.Sahne, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen und 2-3 Minuten/Stufe 3,5 steif schlagen.
3.Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen.
4.Vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen.

Cremiges Schokoladeneis, ganz einfach im Thermomix selbstgemacht! Mit nur wenigen Zutaten und ohne Eismaschine zaubern Sie ein erfrischendes Dessert. Perfekt für heiße Sommertage oder als süßer Abschluss eines gelungenen Menüs.

Leave a Reply

Your email address will not be published.