...

Ingredients

1 kg frische Kirschen
200 ml Rum (braun)
150 g Zucker
1 Zimtstange
3 Nelken
Entkerne Kirschen im Thermomix im Handumdrehen für köstliche Rumkirschen. Ideal für Desserts, Kuchen oder als Geschenk.

Instructions

1.Kirschen waschen und abtropfen lassen.
2.Kirschen im Thermomix mithilfe des Kirsch-Entsteiners entsteinen.
3.Entsteinte Kirschen in ein sterilisiertes Glas geben.
4.Rum, Zucker, Zimtstange und Nelken in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist.
5.Den heißen Rum-Sud über die Kirschen gießen.
6.Das Glas verschließen und mindestens 24 Stunden, besser länger, im Kühlschrank ziehen lassen.

Entkerne Kirschen im Thermomix schnell und einfach für leckere Rumkirschen. Dieses Rezept ist perfekt für die Vorweihnachtszeit oder zum Genießen das ganze Jahr über. Die Rumkirschen sind ein tolles Geschenk oder eine süße Verführung für Desserts und Kuchen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.