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Ingredients

1 kg reife Tomaten, geviertelt
1 Salatgurke, geschält, entkernt und grob gehackt
1 rote Paprika, entkernt und grob gehackt
1 kleine rote Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1-2 TL Tabasco (oder nach Geschmack)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Etwas Wasser zum Verdünnen
Thelses Gazpacho ist eine erfrischende und pikante Variante der klassischen Gazpacho. Dieses Rezept ist perfekt für heiße Sommertage.

Instructions

1.Alle Zutaten (Tomaten, Gurke, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Rotweinessig, Tabasco) in einen Mixer geben.
2.Gut pürieren, bis eine glatte Suppe entsteht.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Falls die Gazpacho zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
5.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren nochmals abschmecken und nach Belieben mit Croutons, gehackten Kräutern oder einem Schuss Olivenöl garnieren.

Meine ganz persönliche Variante der klassischen Gazpacho: Fruchtig-frisch mit einer angenehmen Schärfe. Perfekt für heiße Sommertage und ein echter Genuss für den Gaumen! Das Rezept ist schnell zubereitet und lässt sich wunderbar vorbereiten.

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