Thelses Gazpacho – Erfrischend anders

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1 kg reife Tomaten
1/2 Wassermelone (entkernt)
1 Gurke
1 rote Paprika
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Tomaten, Wassermelone, Gurke, Paprika und Zwiebel grob würfeln.
2.Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
4.Olivenöl, Rotweinessig, Chiliflocken (optional), Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
5.Gazpacho für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Meine ganz persönliche Variante der klassischen Gazpacho: Thelses Gazpacho! Mit einem Hauch Süße durch Wassermelone und einer angenehmen Schärfe. Perfekt für heiße Sommertage und ein echter Gaumenschmaus. Probiert es aus!

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