Meine ganz persönliche Variante der klassischen Gazpacho: Thelses Gazpacho! Mit einem Hauch Süße durch Wassermelone und einer angenehmen Schärfe. Perfekt für heiße Sommertage und ein echter Gaumenschmaus. Probiert es aus!

| 1 kg reife Tomaten | |
| 1/2 Wassermelone (entkernt) | |
| 1 Gurke | |
| 1 rote Paprika | |
| 1 kleine rote Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL Rotweinessig | |
| 1 TL Chiliflocken (optional) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Thelses Gazpacho ist eine erfrischende Variante des spanischen Klassikers mit Wassermelone und einem Hauch Schärfe – perfekt für den Sommer.
| 1. | Tomaten, Wassermelone, Gurke, Paprika und Zwiebel grob würfeln. |
| 2. | Knoblauch schälen und fein hacken. |
| 3. | Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. |
| 4. | Olivenöl, Rotweinessig, Chiliflocken (optional), Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. |
| 5. | Gazpacho für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 6. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
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