Thai Curry Mit Hähnchen – Schnelles Thai Curry Mit Huhn, Paprika Und Feiner Erdnussnote

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500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
400 ml Kokosmilch
2 EL Erdnussmus
1 EL Sojasauce
1 TL Currypulver
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Paprikastreifen hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten braten.
4.Kokosmilch, Erdnussmus, Sojasauce, Currypulver und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen und gut verrühren.
5.Alles zum Kochen bringen und dann für etwa 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und das Hähnchen gar ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit frischem Koriander garnieren (optional) und servieren.

Dieses schnelle Thai Curry mit Hähnchen ist ein echter Genuss! Zarte Hähnchenstücke in einer cremigen Kokosmilch-Sauce mit Paprika und einer feinen Erdnussnote – perfekt für ein schnelles Abendessen. In nur 30 Minuten steht dieses aromatische Curry auf dem Tisch und verzaubert mit seinem exotischen Geschmack.

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