
| 500g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
| 100g Erdnussmus | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Currypulver | |
| 1 TL Chiliflocken (optional) | |
| 1 Limette, Saft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren | |
| Reis als Beilage |
Ein exotisches Thai Curry mit zartem Hähnchen, cremiger Kokosmilch und aromatischen Erdnüssen. Schnell und einfach zubereitet!
| 1. | Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
| 3. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Wok anbraten, bis sie weich sind. |
| 4. | Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 5. | Kokosmilch, Erdnussmus, Sojasauce, Currypulver und Chiliflocken (optional) hinzufügen und gut verrühren. |
| 6. | Das Hähnchenfleisch wieder in den Wok geben und für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und das Hähnchen gar ist. |
| 7. | Mit Limettensaft abschmecken und mit frischem Koriander garnieren. |
| 8. | Mit Reis servieren. |
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