Thai Crunch Salat mit Erdnuss-Dressing

Home / Thai Crunch Salat mit Erdnuss-Dressing
1/2 Weißkohl, fein geschnitten
2 Karotten, geraspelt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse frische Korianderblätter
1/4 Tasse frische Minzblätter
1/4 Tasse Erdnüsse, geröstet und gehackt
Für das Dressing:
2 EL Erdnussbutter
1 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
1 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
1 TL Honig oder Ahornsirup
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1-2 EL Wasser
1.Weißkohl, Karotten, Paprika, Gurke, Koriander und Minze in einer großen Schüssel vermengen.
2.Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
3.Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
4.Mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und sofort servieren.

Dieser knackige Thai Salat ist eine Geschmacksexplosion! Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einem cremigen Erdnuss-Dressing ist er die perfekte leichte Mahlzeit oder Beilage. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und in kürzester Zeit fertig. Lass dich von den exotischen Aromen Thailands verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.