Diese leckeren Texmex gefüllten Tortillas sind schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend. Die würzige Füllung aus Hackfleisch, Bohnen und Mais ist ein echter Genuss. Servieren Sie die Tortillas mit Guacamole, Sauerrahm und Salsa für ein authentisches Texmex-Erlebnis.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (200g) Mais, abgetropft | |
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung | |
8 Weizen-Tortillas | |
200g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
Öl zum Anbraten |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Taco-Gewürzmischung hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Die Mischung ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. |
6. | Jeweils etwas von der Hackfleischfüllung auf die Tortillas geben und mit Käse bestreuen. |
7. | Die Tortillas zusammenklappen oder -rollen und servieren. |
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