Dieser Tex Mex Salat ist eine Geschmacksexplosion! Mit knackigem Gemüse, würzigem Dressing und optionalem Hähnchen oder Rindfleisch ist er eine perfekte Mahlzeit für heiße Tage. Einfach zubereitet und voller Aromen, ist dieser Salat ein absolutes Muss für jeden Tex Mex Fan.

1 Eisbergsalat | |
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 150g) | |
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 200g) | |
1 rote Paprika | |
1/2 rote Zwiebel | |
1 Avocado | |
200g Cherrytomaten | |
100g geriebener Cheddar-Käse | |
Für das Dressing: | |
3 EL Olivenöl | |
2 EL Limettensaft | |
1 TL Chilipulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer |
1. | Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. |
3. | Paprika, Zwiebel und Avocado in kleine Würfel schneiden. |
4. | Cherrytomaten halbieren. |
5. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
6. | Für das Dressing Olivenöl, Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren. |
7. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
8. | Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen. |
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