Lust auf ein Stück Italien? Dieses Teramisu Rezept ist einfach unwiderstehlich! Mit Löffelbiskuits getränkt in starkem Kaffee und Amaretto, geschichtet mit einer luftigen Mascarpone-Creme, ist es der perfekte Abschluss jedes Menüs. Lasst es euch schmecken!

| 250 g Löffelbiskuits | |
| 250 ml starker Kaffee, abgekühlt | |
| 2 EL Amaretto | |
| 500 g Mascarpone | |
| 100 g Zucker | |
| 4 Eier, getrennt | |
| 2 EL Kakaopulver |
Ein klassisches italienisches Dessert: Teramisu. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker.
| 1. | Kaffee und Amaretto mischen. |
| 2. | Löffelbiskuits kurz in die Kaffee-Mischung tauchen und in eine Form schichten. |
| 3. | Mascarpone mit Zucker glatt rühren. |
| 4. | Eigelb unterrühren. |
| 5. | Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. |
| 6. | Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. |
| 7. | Eine zweite Schicht getränkter Löffelbiskuits darauflegen. |
| 8. | Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen. |
| 9. | Mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 10. | Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. |
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