Tempuramantel – Garnelen im Tempuramantel auf Babyblattspinat mit Trüffelponzu

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250g Garnelen (roh, geschält)
100g Tempuramehl
150ml Eiswasser
100g Babyblattspinat
2 EL Ponzu-Sauce
1 TL Trüffelöl
Salz
Pfeffer
Öl zum Frittieren
1.Garnelen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tempuramehl mit Eiswasser verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Garnelen durch den Tempurateig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren.
4.Frittierte Garnelen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.Babyblattspinat waschen und trocken schleudern.
6.Ponzu-Sauce mit Trüffelöl vermischen.
7.Babyblattspinat auf Tellern anrichten, Garnelen darauf verteilen und mit der Trüffelponzu-Sauce beträufeln.

Knusprig-zarte Garnelen im Tempuramantel treffen auf frischen Babyblattspinat und eine aromatische Trüffelponzu-Sauce. Dieses Gericht ist ein wahrer Genuss für die Sinne und beeindruckt durch seine raffinierte Kombination aus Texturen und Aromen. Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

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