Knusprig-zarte Garnelen im Tempuramantel treffen auf frischen Babyblattspinat und eine aromatische Trüffelponzu-Sauce. Dieses Gericht ist ein wahrer Genuss für die Sinne und beeindruckt durch seine raffinierte Kombination aus Texturen und Aromen. Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

| 250g Garnelen (roh, geschält) | |
| 100g Tempuramehl | |
| 150ml Eiswasser | |
| 100g Babyblattspinat | |
| 2 EL Ponzu-Sauce | |
| 1 TL Trüffelöl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl zum Frittieren |
| 1. | Garnelen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Tempuramehl mit Eiswasser verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 3. | Garnelen durch den Tempurateig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren. |
| 4. | Frittierte Garnelen auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 5. | Babyblattspinat waschen und trocken schleudern. |
| 6. | Ponzu-Sauce mit Trüffelöl vermischen. |
| 7. | Babyblattspinat auf Tellern anrichten, Garnelen darauf verteilen und mit der Trüffelponzu-Sauce beträufeln. |
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