Knuspriges Hähnchen in leichter Tempurahülle – ein japanischer Klassiker, der einfach gelingt! Servieren Sie das Tempura Chicken mit Reis und einer süß-sauren Sauce für ein authentisches Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist ideal für ein schnelles Abendessen oder als besondere Vorspeise.

500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
100g Tempuramehl | |
150ml eiskaltes Wasser | |
1 Ei | |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Frittieren |
1. | Hähnchenbruststreifen mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Tempuramehl mit eiskaltem Wasser und Ei verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
3. | Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
4. | Hähnchenstreifen einzeln im Tempurateig wenden und im heißen Öl goldbraun frittieren. |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. |
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