Saftige Teigtaschen gefüllt mit würzigem Hackfleisch – ein Klassiker, der immer wieder begeistert! Dieses Rezept ist einfach zu folgen und liefert garantiert ein köstliches Ergebnis. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als Partysnack.

500g Hackfleisch gemischt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
100g Semmelbrösel | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g Mehl | |
250ml Wasser | |
1 TL Salz | |
2 EL Öl |
1. | Für den Teig: Mehl, Wasser, Salz und Öl in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. |
2. | Für die Füllung: Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen. |
4. | Jeweils einen Löffel Füllung auf die Teigkreise geben, die Ränder mit Wasser befeuchten und zu Halbmonden zusammenklappen. |
5. | Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Minuten gar kochen. |
6. | Mit saurer Sahne oder Joghurt servieren. |
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