Saftige Teigtaschen gefüllt mit würzigem Hackfleisch – ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und liefert garantiert ein köstliches Ergebnis. Perfekt als Hauptgericht oder Snack für zwischendurch!

500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
100g Semmelbrösel | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g fertiger Teig für Teigtaschen (z.B. Wan-Tan-Blätter) |
1. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. |
2. | Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. |
3. | Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Semmelbrösel und Ei unter das Hackfleisch mischen und gut vermengen. |
5. | Die Füllung auf die Teigblätter verteilen und die Teigtaschen nach Packungsanweisung formen. |
6. | Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Minuten garen. |
7. | Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und servieren. |
Leave a Reply