Teigtaschen mit Hackfleisch

Home / Teigtaschen mit Hackfleisch
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Ei
100g Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g fertiger Teig für Teigtaschen (z.B. Wan-Tan-Blätter)
1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
2.Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
3.Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
4.Semmelbrösel und Ei unter das Hackfleisch mischen und gut vermengen.
5.Die Füllung auf die Teigblätter verteilen und die Teigtaschen nach Packungsanweisung formen.
6.Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Minuten garen.
7.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und servieren.

Saftige Teigtaschen gefüllt mit würzigem Hackfleisch – ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und liefert garantiert ein köstliches Ergebnis. Perfekt als Hauptgericht oder Snack für zwischendurch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.