Tefal Pfanne – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Tefal Pfanne – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
2 Eier
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Optional: Schnittlauch
1.Butter in der Tefal Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
2.Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die verquirlten Eier in die Pfanne geben.
4.Mit einem Spatel vorsichtig rühren, bis das Rührei stockt, aber noch cremig ist.
5.Optional mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Mit der Tefal Pfanne gelingt dir ein saftiges Butter-Rührei wie vom Profi. Die perfekte Antihaftbeschichtung sorgt für müheloses Wenden und ein gleichmäßiges Ergebnis. Genieße cremiges Rührei zum Frühstück oder Brunch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.