Teefilter-Gulasch nach ungarischer Art

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500g Rindfleisch, gewürfelt
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 Paprikaschoten (rot und gelb), gewürfelt
300g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Majoran
1 TL gemahlener Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 große Teefilter
1.Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln, Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
2.Die Mischung gleichmäßig auf die zwei Teefilter verteilen und diese gut verschließen.
3.Die Teefilter in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und für ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind.
4.Die Teefilter vorsichtig aus dem Topf nehmen und kurz abkühlen lassen.
5.Den Inhalt der Teefilter in eine Servierschüssel geben und gut vermengen.
6.Mit etwas frischem Brot servieren.

Dieses Gulasch wird im Teefilter zubereitet, dadurch entfällt lästiges Anbraten und Abwaschen. Die Aromen verbinden sich wunderbar und ergeben ein zartes, würziges Gulasch. Perfekt für Camping oder wenn es schnell gehen muss!

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