Entdeckt die Aromen Albaniens mit diesem cremigen Tave Kosi! Zartes Lammfleisch wird im Ofen mit einer würzigen Joghurt-Ei-Mischung überbacken und ergibt ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder zum Imponieren eurer Gäste!

500g Lammfleisch (z.B. Schulter), gewürfelt | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g griechischer Joghurt | |
2 Eier | |
2 EL Reis |
1. | Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfleisch rundherum anbraten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Den Reis in die Pfanne geben und kurz mitbraten. |
5. | Die Fleischmischung in eine Auflaufform geben. |
6. | In einer Schüssel Joghurt, Eier und eine Prise Salz verquirlen. |
7. | Die Joghurtmischung über das Fleisch gießen. |
8. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. |
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