Klassisches Tatar, auch bekannt als Beefsteak Tatar, ist ein kulinarisches Erlebnis für Kenner. Fein gehacktes Rindfleisch von höchster Qualität wird mit verschiedenen Aromen verfeinert und roh serviert. Dieses Rezept bietet eine authentische Zubereitung für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

200g Rindfleisch (Filet oder Roastbeef), fein gehackt | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Eigelb | |
1 EL Kapern, gehackt | |
1 EL Cornichons, fein gehackt | |
1 TL Dijon-Senf | |
1 TL Worcestershiresauce | |
1 Spritzer Tabasco | |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL Olivenöl | |
Petersilie, fein gehackt (zum Garnieren) |
1. | Das gehackte Rindfleisch in eine Schüssel geben. |
2. | Zwiebeln, Kapern, Cornichons, Senf, Worcestershiresauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen. |
3. | Alles gut vermengen. |
4. | Das Tatar auf einem Teller anrichten. |
5. | Das Eigelb in die Mitte des Tatars setzen. |
6. | Mit Petersilie garnieren. |
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