Tatar – Tatar De Boeuf Rindfleisch Tatar

Home / Tatar – Tatar De Boeuf Rindfleisch Tatar
200g Rindfleisch (Filet oder Roastbeef), fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Eigelb
1 EL Kapern, gehackt
1 EL Cornichons, fein gehackt
1 TL Dijon-Senf
1 TL Worcestershiresauce
1 Spritzer Tabasco
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl
Petersilie, fein gehackt (zum Garnieren)
1.Das gehackte Rindfleisch in eine Schüssel geben.
2.Zwiebeln, Kapern, Cornichons, Senf, Worcestershiresauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen.
3.Alles gut vermengen.
4.Das Tatar auf einem Teller anrichten.
5.Das Eigelb in die Mitte des Tatars setzen.
6.Mit Petersilie garnieren.

Klassisches Tatar, auch bekannt als Beefsteak Tatar, ist ein kulinarisches Erlebnis für Kenner. Fein gehacktes Rindfleisch von höchster Qualität wird mit verschiedenen Aromen verfeinert und roh serviert. Dieses Rezept bietet eine authentische Zubereitung für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.