Dieses Rezept für Tatar de Boeuf, auch bekannt als Rindfleisch Tatar, ist ein Klassiker der französischen Küche. Mit hochwertigen Zutaten und der richtigen Zubereitung wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Ein absolutes Highlight für Fleischliebhaber!

200g Rinderfilet, sehr fein gehackt | |
1 kleine Schalotte, fein gehackt | |
1 EL Kapern, fein gehackt | |
1 EL Cornichons, fein gehackt | |
1 Eigelb | |
1 TL Dijon-Senf | |
1 TL Worcestershiresauce | |
1 Spritzer Tabasco | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2 EL Olivenöl | |
Petersilie, fein gehackt (zum Garnieren) |
1. | Das Rinderfilet sehr fein hacken und für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
2. | Schalotte, Kapern und Cornichons ebenfalls fein hacken. |
3. | In einer Schüssel das gekühlte Rindfleisch mit Schalotte, Kapern, Cornichons, Eigelb, Senf, Worcestershiresauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen. |
4. | Gut durchmischen und abschmecken. |
5. | Das Tatar auf einem Teller anrichten und mit fein gehackter Petersilie garnieren. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply