Die Tarte Tatin ist ein französischer Klassiker, bei dem Äpfel karamellisiert und dann mit einem knusprigen Teig bedeckt gebacken werden. Dieses Rezept für die feine Tarte Tatin gelingt garantiert und begeistert mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack. Ein Genuss für alle Sinne!
Ein köstliches Rezept für die klassische französische Tarte Tatin mit karamellisierten Äpfeln und knusprigem Teig.
| 1. | Zucker in einer ofenfesten Pfanne karamellisieren lassen. |
| 2. | Butter hinzufügen und schmelzen lassen. |
| 3. | Äpfel schälen, vierteln und entkernen. |
| 4. | Äpfel mit der runden Seite nach unten in die Karamellbutter legen. |
| 5. | Blätterteig auf die Größe der Pfanne zuschneiden und über die Äpfel legen. |
| 6. | Den Teig am Rand gut in die Pfanne drücken. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. |
| 8. | Tarte Tatin nach dem Backen vorsichtig stürzen. |

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