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Ingredients

200g Mehl
100g kalte Butter
50g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
200g Zartbitterschokolade
200ml Sahne
50g Zucker
2 Eier
Ein Klassiker der französischen Pâtisserie: Tarte au Chocolat. Mit knusprigem Mürbeteigboden und zartschmelzender Schokoladenfüllung.

Instructions

1.Für den Mürbeteig: Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.
2.Den Teig ausrollen und eine Tarteform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 15 Minuten blindbacken.
3.Für die Füllung: Schokolade grob hacken. Sahne und Zucker aufkochen. Die Sahne vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen lassen.
4.Eier verquirlen und unter die Schokoladenmasse rühren.
5.Die Füllung auf den vorgebackenen Boden gießen und weitere 10-15 Minuten backen.
6.Die Tarte vollständig auskühlen lassen vor dem Servieren.

Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit dieser unwiderstehlichen Tarte au Chocolat. Der knusprige Mürbeteigboden harmoniert perfekt mit der zartschmelzenden Schokoladenfüllung. Ein französischer Klassiker, der Ihre Gäste begeistern wird!

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