Taramas Rezept – Tarama

Home / Taramas Rezept – Tarama
100g Tarama (Fischrogen)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
100ml Olivenöl
50ml Zitronensaft
2 Scheiben Weißbrot, entrindet und eingeweicht
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Das eingeweichte Weißbrot gut ausdrücken und zerbröseln.
2.Tarama, Zwiebel, Olivenöl, Zitronensaft und das zerbröselte Weißbrot in eine Küchenmaschine geben.
3.Alles glatt pürieren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Tarama mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bevor er serviert wird.

Köstlicher Tarama – ein griechischer Fischrogen-Dip. Cremig, würzig und perfekt als Vorspeise mit Pita-Brot oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss für alle Liebhaber der mediterranen Küche.

Leave a Reply

Your email address will not be published.