Tarama – griechischer Fischrogen-Dip

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100g Tarama (Fischrogen)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
50ml Olivenöl
25ml Zitronensaft
1 Scheibe Weißbrot, entrindet und eingeweicht
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Das eingeweichte Weißbrot gut ausdrücken und zerbröseln.
2.Tarama, Zwiebel, Olivenöl, Zitronensaft und zerbröseltes Weißbrot in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Tarama in eine Schüssel geben und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit er fester wird.
5.Mit Brot, Crackern oder Gemüsesticks servieren.

Cremiger, leicht säuerlicher und unwiderstehlich leckerer Tarama – der perfekte Dip für Brot, Gemüsesticks oder Cracker. Dieser Klassiker der griechischen Küche ist schnell zubereitet und ein echter Genuss!

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