Cremiger, leicht säuerlicher und unwiderstehlich leckerer Tarama – der perfekte Dip für Brot, Gemüsesticks oder Cracker. Dieser Klassiker der griechischen Küche ist schnell zubereitet und ein echter Genuss!

| 100g Tarama (Fischrogen) | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 50ml Olivenöl | |
| 25ml Zitronensaft | |
| 1 Scheibe Weißbrot, entrindet und eingeweicht | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Das eingeweichte Weißbrot gut ausdrücken und zerbröseln. |
| 2. | Tarama, Zwiebel, Olivenöl, Zitronensaft und zerbröseltes Weißbrot in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Den Tarama in eine Schüssel geben und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit er fester wird. |
| 5. | Mit Brot, Crackern oder Gemüsesticks servieren. |
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