Tantuni – Türkisches Wrap mit Kalbfleisch

Home / Tantuni – Türkisches Wrap mit Kalbfleisch
500g Kalbfleisch (dünn geschnitten)
2 Tomaten (gewürfelt)
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 Bund Petersilie (gehackt)
4 Fladenbrote
2 EL Olivenöl
1 TL Sumach
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kalbfleisch mit Olivenöl, Sumach, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer marinieren.
2.In einer Pfanne das marinierte Kalbfleisch scharf anbraten, bis es gar ist.
3.Fladenbrote kurz erwärmen.
4.Gebratenes Kalbfleisch auf den Fladenbroten verteilen.
5.Tomaten, Zwiebeln und Petersilie darübergeben.
6.Tantuni einrollen und servieren.

Saftiges Kalbfleisch, würzig mariniert und in dünnen Streifen gebraten, trifft auf frische Tomaten, Zwiebeln und Petersilie, eingewickelt in ein weiches Fladenbrot. Dieses Tantuni-Rezept bringt den Geschmack der türkischen Straßenküche direkt zu dir nach Hause. Ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder einen leckeren Snack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.